Salesforce Partner Community

Onboarding Webinar para novos parceiros!

Sep 14, 2021
14 de Setembro, às 10h30 (horário de São Paulo)/ 14h30 (horário de Lisboa).

Junte-se a nós neste webinar e entenda mais sobre o Programa de Parceria da Salesforce!

 

Teremos 02 sessões de webinars de onboarding programadas para Parceiros onde apresentaremos:

 

  • Detalhes do programa de parceria;
  • Guia para treinamentos;
  • Overview da Partner Community;
  • Como submeter leads;
  • Outros.

Para participar, basta se acessar por um dos links uma das sessões:

 

  • Webinar em português (link) - 14 de Setembro, às 10h30 (horário de São Paulo)/ 14h30 (horário de Lisboa).
  • Webinar em francês (link) - 21 de Setembro, às 09h30 (horário de São Paulo) / 14h30 (horário de Paris).

Obrigado,

 

Partner Trail Guide Team